УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Старшеклассник (фильм)

Run Phee

Старшеклассник

Общая информация

Год: 2015

Страна: Тайланд

Кинокомпания: Hidden Rooster Films, M39 Pictures

Мировая премьера: 2015.12.03

Персонажи: призраки

Создатели

Режиссура: Висит Сасанатьенг

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: The Convent.

Главная героиня — нелюдимая школьница, которая живет в школе-интернате и чувствует призраков по запаху. Одноклассники считают её ненормальной. Она общается с юношей, которого никто не видит, и называет его старшеклассником. Они вдвоем начинают расследовать старое преступление, которое произошло 50 лет назад. В здании интерната, которое тогда было дворцом, была зверски убита принцесса. В преступлении обвинили садовника и казнили, хотя он утверждал, что невиновен. Дух садовника до сих пор бродит вокруг здания и требует справедливости. Главная героиня и её таинственный друг решают найти истинного убийцу, но их пытаются остановить.

Следующий фильм
День мертвецов
Предыдущий фильм
Открой глаза
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!