Новости

Русские зомби не умирают

КиноКомментарии: 0

Вы удивитесь, но... в январе в Москве на очередной кинопремии ужасов "Капля" состоится премьера отечественного зомби-муви "Проект: Панацея", о котором мы впервые написали, наверное, еще пару лет тому назад, если не раньше. Фильм снимался во Владивостоке местными кинематографистами, изначальный бюджет составлял добрых 250 тысяч... рублей. Но это еще в 2011-2012 годах, сейчас, скорее всего, эта сумма изрядно выросла, поскольку в 2013 году фильм был практически целиком переснят с новым оборудованием, сменилась почти половина актерского состава, так что в каком-то смысле это уже другое кино. Наверное, все-таки лучше, чем в первой версии. Хотя зомби-грим все равно ужасен :)

Население Земли поражено неизвестным вирусом. Инфицированные превращаются в одержимых яростью мутантов-людоедов. Спустя год после начала пандемии остаются немногие разрозненные группы выживших. В одну из вылазок за медикаментами и продовольствием члены маленькой группы встречают странную пару — доктор и маленькая девочка. Они безоружны и непонятно, как им удалось выжить...

Два новых тизера:

Кадры из фильма:

Теперь ждем новостей еще об одном российском кино про зомби, "Метелица: Зима мертвецов"...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: