УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Русский хоррор. Битва Приворотов

БлогиКомментарии: 0

По сообщениям СМИ, "заклятый друг" Зоны Ужасов компания QS Films в сотрудничестве с "Иней продакшнс", ГК ГПМ КИТ и "Централ Партнершип" приступила к съемкам фильма "Приворот. Черное Венчание". Картина расскажет о девушке, которая прибегает к обряду приворота, чтобы вернуть возлюбленного, однако возвращение молодого человека оборачивается сначала одержимостью, а затем и зловещей навязчивостью после смерти героя. За сценарий, по уже устоявшейся традиции, отвечает трио Н. Дубовая, И. Капитонов и С. Подгаевский. Последний также займет режиссерское кресло будущей картины. Проект, разумеется, позиционируется стандартным для тесного (гораздо более тесного как станет ясно дальше) отечественного кино ужасов слоганом "от создателей "Пиковой Дамы" и "Невесты". Премьера намечена на осень 2020 года. По словам Подгаевского "Лента будет пугать и держать в напряжении… Планируем удивить зрителей".

Хочется пожелать создателям этого "Приворота" удачи в нелегкой задаче удивить зрителя, потому что в разработке находится картина еще одних "от создателей "Пиковой Дамы" и "Невесты".

Как ранее сообщалось, компания 10/09 Д. Литвинова и В. Северцева разрабатывает проект с оригинальным названием (сюрприз!) "Приворот". В основе истории (только не удивляйтесь) - обряд приворота для вызова у желаемого человека насильственной психологической привязанности. Сценаристом этого "Приворота" является дебютантка Ю. Папашвили, которая взяла приз зрительских симпатий на конкурсе заявок "Поворотный Пункт", где, к слову, в жюри сидел И. Капитонов. Фильм заявлен в прокат на весну 2020 года.

Планируют ли авторы также "удивить зрителя" и будет ли название изменено в "Приворот - да не тот" или уже по сложившейся стилистической традиции "Приворот. Не тот" не сообщается.

Следующий пост
Дед
Предыдущий пост
Тени(часть2)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!