УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский трейлер "Атлантиды" Ксавье Жанса

КнигиКиноКомментарии: 2

"Заклятье. Наши дни" - не единственный фильм Ксавье Жанса, который увидит свет этой осенью. Если религиозно-мистические ужасы стартуют в прокате уже на следующей неделе, то лавкрафтианские только в ноябре. И речь, конечно же, об "Атлантиде" (Cold Skin).

В основе картины роман-бестселлер каталонца Альберта Санчеса Пиньоля, издававшийся на русском под двумя названиями: "Холодная кожа" и "В пьянящей тишине". Судя по имеющемуся синопсису (да и по различным промо-материалам тоже), экранизация будет очень бережно следовать первоисточнику.

Главный герой принимает приглашение поработать в течение года метеорологом на отдаленном острове посреди океана. Единственный обитатель острова, смотритель маяка, даже не выходит его поприветствовать. Но это окажется пустяком после ночи, проведенной в бревенчатом домике. С наступлением темноты странные существа из воды начинают осаду острова…

Компания-прокатчик "Экспонента" не так давно поделилась пачкой симпатичных кадров, а сегодня вышел и дублированный трейлер. Клевый и атмосферный. Вообще, кажется, фильм не должен разочаровать ни поклонников книжки, ни просто любителей мрачного кино. Пока похоже на то, что Жанс справился с задачей на ура.

В главных ролях в "Атлантиде" снялись Дэвид Оукс ("Улица потрошителя"), Рэй Стивенсон ("Каратель: Территория войны") и Аура Гарридо ("Тело"). Ну и куча безымянных подводных тварей.

Премьера картины намечена на 30 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!