Новости

Русский трейлер и постер экшен-триллера СИЛА СТИХИИ

КиноКомментарии: 3

Идеальное ограбление во время идеального шторма... ну, перестает быть идеальным.

Про экшен-триллер "Сила стихии" (Force of Nature), сюжет которого напоминает одновременно "Смерч", "Ограбление в ураган" и "Крепкий орешек", мы уже писали. Мы вообще любим олдскульные боевики и порой про них пишем, пусть это и не совсем подходит под основную тематику Зоны Ужасов. А тут появился повод еще раз вспомнить - оказывается, прокатчик "Каскад" выпустит "Силу стихии" в России - по крайней мере, локализованные постер и трейлер в наличии.

В роли копа-пенсионера - Мэл Гибсон. Его дочку играет Кейт Босворт ("Сомния", "Соломенные псы"), а помогающего им в борьбе с преступниками молодого офицера полиции - Эмиль Хирш ("Иные", "Однажды... в Голливуде").

Lionsgate выпустилт "Силу стихии" прямиком на VOD-сервисы, Digital, DVD и Blu Ray 30 июня 2020 года. А вот даты российской премьеры у фильма пока нет, но, видимо, скоро появится...

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • К сожалению, это ни разу не олдскульный боевик. Скорее похож на бесконечные псевдофильмы, в которых Брюс Уиллис последние лет семь снимается. И Мел сам это понимал, поэтому даже не старался играть (собственно, как поступает и Брюс). Единственный сомнительный плюс картины, пожалуй, женщина-полицейский (услада для глаз), фотки которой, думаю, можно и без просмотра "Силы стихии" найти.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!