Новости

Мэл Гибсон воюет с деменцией, стихией и бандитами в фильме "Сила природы" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Судя по трейлеру и описанию фильма "Сила природы" (Force of Nature), нас ждет ядреная олдскульная смесь "Крепкого орешка" и "Смерча" - экшен-триллер и фильм-катастрофа в одном флаконе, да еще и рейтингом R.

Вот как звучит синопсис:

Детектив полиции в отставке во время урагана вместе с остальными жильцами оказывается в ловушке в многоэтажном здании. Там же группа опасных преступников планирует провернуть ограбление.

В роли копа-пенсионера - Мэл Гибсон. Его дочку играет Кейт Босворт ("Сомния", "Соломенные псы"), а помогающего им в борьбе с преступниками молодого офицера полиции - Эмиль Хирш ("Иные", "Однажды... в Голливуде").

Lionsgate выпускает "Силу природы" прямиком на VOD-сервисы, Digital, DVD и Blu Ray 30 июня 2020 года. Трейлер и постер прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!