Новости

Русский трейлер кусачей хоррор-комедии "Натуральные упыри"

КиноКомментарии: 2

У нас, как водится, две новости: хорошая и плохая. Давайте начнем с хорошей. Вампирская экшен-комедия "Натуральные упыри" (Eat Locals) обзавелась дублированным трейлером. Его мы обнаружили на официальном сайте компании-прокатчика "Каскад", которая и отвечает за релиз фильма. Оригинальную версию трейлера то и дело удаляли из Сети, теперь же, будем надеяться, ролик от нас никуда не денется.

Напомним, что картина является режиссерским дебютом актера Джейсона Флеминга ("Карты, деньги, два ствола", "Вий 3D", "Подъем с глубины"). Сценарий написал Дэнни Кинг ("Дикий Билл"), и история расскажет о том, как:

Каждые 50 лет группа из восьми вампиров собирается на встречу где-то в тихой сельской местности в Британии. На этот раз к ним случайно попадает парень Себастиан, который думал, что идёт на свидание с симпатичной девушкой.
Вампиры предлагают ему стать своим. Но интересную беседу закончить не удаётся, оказывается, что дом окружил специальный отряд по борьбе с вампирами.

Судя по всему, нас ждет фильм из числа недорогих, но колоритных. С юморком, кровью и хорошим актерским составом. Здесь вам и внезапно зрячий Чарли Кокс ("Сорвиголова"), и Тони Кёрран ("Гладиатор", "Другой мир 2"), и Макензи Крук (серия "Пираты Карибского моря"), и Ив Майлс ("Убийство на пляже"), и бодрая бабуля Аннетт Кросби ("Доктор Кто"), которая даже в 80 лет неплохо смотрится с огнестрельным оружием.

Отечественная премьера картины была заявлена на начало ноября, но теперь ее подвинули - и это та самая плохая новость. Новая дата релиза в отечественных кинотеатрах: 30 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!