УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сорвиголова — вампир. Режиссерский дебют Джейсона Флеминга

КиноКомментарии: 2

Подогнали вам трейлер, пару постеров и несколько кадров из вампирского комедийного хоррора "Кушайте местное", которым известный английский актер Джейсон Флеминг собирается вскоре дебютировать в качестве режиссера.

Фильм явно недорогой и довольно трэшовый, зато подборка актеров просто роскошная. Чарли Кокс, известный сейчас своей ролью слепого, как сама Фемида, мстителя с рожками в сериале "Сорвиголова". Макензи Крук — его вы можете помнить по трилогии "Пираты Карибского моря", тот самый недотепа, у которого обезьянка постоянно воровала глаз. Тони Керран — уже игравший вампира (Маркуса, родоначальника клана) в "Другом мире 2: Эволюция". Фрима Аджьеман снимается в основном на телевидении: например, исполняла роль Марты Джонс, спутницы Доктора Кто. Декстер Флетчер, как и сам Флеминг, публике больше всего знаком по старому доброму криминальному шедевру Гая Ричи — "Карты, деньги, два ствола".

Неплохая команда, согласитесь? Причем все они сыграют либо кровопийц, либо не менее кровожадных военных, а вот образ безобидной жертвы, неудачливого паренька, попавшего меж двух огней, воплотит новичок в кино — Билли Кук. Благо в кадре он смотрится вполне естественно.

Итак, Eat Local. Кушайте местное. Или местных, как намекают постеры картины.

Собственно, о чем кино?

Каждые пятьдесят лет вампиры Британии собираются в тихом загородном фермерском доме. Однако в этот раз к ним по глупости присоединится юноша по имени Себастьян, запавший на сексуальную дьяволицу Ванессу. В то же время отряд спецназа объявляет охоту на ужасных кровососов. Что ж, эту ночь они все запомнят надолго... Только для некоторых из них она станет последней.

Так о картине говорит сам ее сценарист Дэнни Кинг, тоже британец, писатель и человек с преступным прошлым (два ограбления и угон авто), между прочим. Вероятно, это в свое время помогло ему в написании сценария к криминальной драме "Дикий Билл" 2011 года, которая хорошо была встречена публикой.

Вот такая колоритная компания собралась в первом фильме режиссера Джейсона Флеминга. О премьере пока ничего не слышно, однако лента снята и вот, как видим, стартовал постпродакшн. Так что ждем новостей. Каких-то чудес и откровений, конечно, никто не обещает. Но трейлер, например, выглядит забавно. И черт, этот шикарный ласкающий слух британский акцент...

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!