УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роберт Инглунд подтверждает, что завязал с Фредди

КиноКомментарии: 5

Думаю, поклонники оригинального "Кошмара на улице Вязов", несмотря ни на что, вопреки даже здравому смыслу, надеялись хотя бы еще разок увидеть несравненного Роберта Инглунда в образе обворожительного, забавного и жуткого злодея Фредди Крюгера. Ну, ладно, пусть не надеялись, но мечтали об этом. Представляли, каким мог быть еще один фильм с настоящим демоном из снов без ГМО.

Однако в этом году Инглунду все-таки стукнуло 70 лет, и с этим нельзя не считаться. В честь юбилея мы вспоминали о других славных ролях актера, благо он не только Фредди играл. Впрочем, почему в прошедшем времени? Роберт продолжает сниматься: вот в "Темном мире" его вскоре можно будет увидеть и в "Полуночном человеке". Но — никаких больше "Кошмаров на улице Вязов".

Я слишком стар, чтобы сыграть еще одного Фредди. Сейчас, если я снимаюсь в боевых сценах, то они минимальны, потому что я не могу хрустеть суставами от каждого движения и поворота головы. У меня болит позвоночник. Я все еще могу быть злым и страшным, но сейчас мне главным образом отводят роли Ван Хельсингов, старых врачей и говнюков. Забавно, что в последний раз, играя Фредди, я подмигнул зрителям.

Мы все, конечно, помним этот момент из "Фредди против Джейсона", но кто бы мог подумать, что любимый злодей так прощается с нами?

Что ж, Инглунд в очередной раз напомнил о том, что окончательно повесил перчатку с ножами на гвоздь, и нам грустно от этого, ибо альтернативы ему все еще нет. Сам Роберт рассказывал, будто бы Кевин Бейкон может сыграть Фредди, но верится в это как-то слабо. Думается, коктейль хорошего Крюгера должен состоять из таких обязательных элементов как глубокий завораживающий голос, интересная подвижная пластика тела, ну и чертов нос не забудьте! У Джеки Эрла Хейли в ремейке, к примеру, было только первое.

Так или иначе, по-моему, создатели новой картины обязаны будут задействовать Инглунда во второстепенной роли или хотя бы в камео. А вы как считаете?

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Чё они там кота тянут!!!Идея Роберта о многоликом Фредди гениальна!Сколько возможностей выбора! Но чёт, не чёт(((( Да и Бейкон идеальный кондидат, но опять же, не чёт...

  • У Джеки Эрла Хейли в ремейке, к примеру, было только первое

    Я по-прежнему уверен, что там проблема с режиссером была, а не с Джеки.

    • там проблема с режиссером была

      Ключевая проблема, разумеется, в Сэмюэле Бейере. Но и Джеки не тянул, не его это.

      • Почему ж не его? Я б не был столь категоричен. Чувак настолько блистательно сыграл Роршаха - в основном за счет голоса и пластики тела - что выглядел идеальным кандидатом на роль Фредди, как по мне.

        И в ремейке сделал что мог (его голос там - едва ли не лучшее в фильме), но у плохого режиссера даже гениальные актеры будут выглядеть средне.

    • Да вообще в кнув2010 всё не так! Да и как по мне,фильм на том уровне откуда уже не постучат... Сколько они там сценариев воедино сшили? 10,50!? Вот и получился Фредди-Франкенштейн, мертвый и никому не нужный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!