ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трейлер, постер и кадры из фантастики КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ

КиноКомментарии: 0

О фильме "Battle in Space: The Armada Attacks" мы писали совсем недавно, а тут вдруг выяснилось, что появится это кино и в России - скорее всего прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах, как часто бывает с релизами дистрибьютора UMS. И под названием "Космические рейнджеры". Русские постер и трейлер в наличии.

Напомним синопсис:

В 2420 году, после того как инопланетяне и могущественные космические волшебники поработили человеческие деревни, группа бойцов сопротивления организовала контратаку против своих инопланетных повелителей и запустила армаду космических кораблей в битве за господство в космосе.

А еще напомним, что фильм привлек наше внимание форматом - это киноальманах, состоящий из нескольких новелл. Плюс тут сыграл Даг Джонс, хорошо известный всем фанатам работ Гильермо дель Торо, у которого Даг регулярно снимается в ролях всяких экзотический созданий и монстров.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!