ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эми Адамс на свежем кадре из фильма "Женщина в окне"

ТВКиноКомментарии: 0

Премьеру детективного триллера "Женщина в окне" (The Woman in the Window) переносили еще до того, как это стало мейнстримом. Изначально фильм должен был добраться до кинотеатров осенью 2019 года, однако тестовые показы прошли неудачно и потребовались пересъемки. Релиз отодвинули аж на семь месяцев, но мир накрыла пандемия коронавируса, поэтому всем стало не до кинотеатров. В итоге "Женщина в окне" вообще не попадет на большие экраны, а выйдет на стрим-сервисе Netflix. И у нас есть свежий кадр из фильма, а также приблизительная дата премьеры.

Итак, релиз картины запланирован на лето 2021 года. Думается, тут уже никаких изменений ждать не стоит: все-таки речь не о кинотеатрах, которые зависят от эпидемиологической обстановки. Стало быть, в ближайшие 6-8 месяцев многострадальный фильм все-таки доберется до зрителей.

Напомним, "Женщина в окне" является экранизацией одноименного романа А. Дж. Финна.

О сюжете:

Фильм рассказывает историю доктора Анны Фокс, живущей в уединении в ее доме в Нью-Йорке. Все дни напролет она проводит, смотря старые фильмы с бокалом вина в руке (и далеко не с одним), а также шпионя за своими соседями. Когда в дом напротив въезжает семья Расселов, они кажутся идеальными. Однако однажды ночью Анна, глядя в окно, видит то, что явно не предназначалось для нее. Идеальный мир рушится, и все самые шокирующие тайны всплывают наружу. Ее близкие, вынужденные выяснить, что на самом деле увидела Анна, начинают задаваться вопросом, было ли случившееся правдой или галлюцинацией. Произошло ли это на самом деле или это просто паранойя одинокой женщины?

В актерском составе отметились Эми Адамс ("Прибытие"), Гари Олдман ("Леон"), Джулианна Мур ("Ганнибал"), Дженнифер Джейсон Ли ("Омерзительная восьмерка"), Уайатт Рассел ("Черное зеркало"), Энтони Маки (Сокол из "Мстителей"), Брайан Тайри Генри (ремейк "Детских игр") и другие.

В режиссерском кресле - Джо Райт ("Темные времена").

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!