ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Новый хоррор Джеймса Вана получил жесткий рейтинг R!

КиноКомментарии: 3

Фильм "Злое" (Malignant) и без того входил в наш топ самых ожидаемых хорроров года, а теперь и вовсе для кого-то займет в личном списке грядущих премьер твердое первое место.

Официально: Рейтинговая ассоциация MPAA, отвечающая в Штатах за возрастные цензы фильмов, присвоила картине Джеймса Вана ("Пила", "Астрал", "Заклятие") рейтинг R.

Обычно это соответствует нашему "18+", хотя бывали и исключения. Но вряд ли будут на сей раз, больно уж хардкорные формулировки у MPAA. Свой ценз "Злое" получило за "мощное ужасающее насилие, отвратительные образы и лексику".

Мат, кровяка, насилие - то, что доктор прописал.

Ранее исполнительница одной из главных ролей Аннабелль Уоллис назвала "Злое" весьма "смелым" фильмом:

Я думаю, мы создали нечто очень необычное. Это может раздвинуть рамки жанра — это смелое и оригинальное кино. Я никогда не читала ничего подобного.

В актерском составе "Злого" также прописаны Маккенна Грейс ("Призраки дома на холме"), Мэдди Хассон ("Гримм", "Мистер Мерседес"), Аннабелль Уоллис ("Проклятие Аннабель"), Джордж Янг ("Изоляция"), Джейк Эйбел ("Сверхъестественное"), Миколь Уайт ("Быстрее пули") и Жаклин Маккензи ("Глубокое синее море", "4400").

К сожалению, у фильма пока нет ни трейлера, ни постера, ни завалящего кадра. И даже дата премьеры отсутствует. Но мы ждем, что "Злое" выйдет в прокат и на стриминг-сервисе HBO Max уже в этом году, а присвоение официального рейтинга намекает, что это может произойти уже достаточно скоро.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!