ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трейлер + русский постер хоррора "Антебеллум"

КиноКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодил дублированный трейлер хоррора "Антебеллум" (Antebellum), а вместе с ним и первый локализованный постер. Видео интригует ("Забери назад свою жизнь"), арт наводит жути слоганом "Оно тебя выбрало, тебя уже не спасти"... Пожалуй, пропускать этот фильм не стоит. Ждем его в наших кинотеатрах уже через пару месяцев!

"Антебеллум" расскажет о том, как...

Известная писательница Вероника Хенли оказывается в ловушке ужасающей реальности и должна раскрыть безумную тайну, пока не стало слишком поздно.

Главные роли исполнили Жанель Моне ("Скрытые фигуры"), Кирси Клемонс ("Коматозники"), Джена Мэлоун ("Донни Дарко"), Джек Хьюстон ("Убей своих любимых") и Эрик Ланж ("Ветреная река").

Сценарием и режиссурой заведовал тандем в лице Джерарда Буша и Кристофера Ренца.

Российская премьера намечена на 20 августа 2020 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!