УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Канун всех святых" Рэя Брэдбери станет фильмом от Warner Bros.

КнигиКиноКомментарии: 1

Голливуд не раз замахивался на полнометражные экранизации Рэя Брэдбери, но все как-то не выходило — куда больше поклонники читателя ценят старенький сериал "Театр Рэя Брэдбери". И это при том, что маэстро фантастики был большим киноманом и многие работы посвящал закулисной работе большой кинематографической махины.

Так или иначе, не "451 градусом" единым — студия Warner Bros. объявила о приобретении прав на адаптацию романа "Канун всех святых", он же "Дерево Хэллоуина" (The Halloween Tree) 1972 года. Чистым хоррором (а его Брэдбери навыдумывал немало) это произведение назвать нельзя, но некоторые жуткие элементы там в наличии, тем более что через всю книгу проходит линия размышлений о жизни после смерти. Словом, при определенном подходе может получиться занятный ужастик для всей семьи.

Аннотация к роману гласит:

Такого дерева вы не видели никогда в жизни. Оно достигает вершиной небес, и растут на нем тыквы всех форм, размеров и цветов. Возле этого дерева вы встречаете странного господина по имени мистер Смерч, и он увлекает вас в чудесное путешествие, из которого вы вернетесь совсем другим человеком - если вернетесь...

Ранее сюжет уже заглядывал на экраны в виде анимационной адаптации 1993 года. Над новой версией сценария поработает Уилл Данн.

Признавайтесь, кто читал оригинальную книгу и как она вам? Лично мне, при всей любви к Брэдбери, зашла "со скрипом", но увидеть фильм определенно хочется.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!