Новости

РУССКИЙ трейлер СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ смотреть, скачать!

КиноКомментарии: 1

Только в Зоне Ужасов - русский трейлер грядущего хита Сумерки. Сага. Затмение сразу в двух вариантах просмотра - на тот случай, если по каким-либо не зависящим от нас причинам один из вариантов вдруг перестанет работать (в Интернет такое порой случается). А также, в качестве бонуса - новый, четвертый по счету отрывок из фильма. Все эти видеоролики - в полной версии этой новости. Вы можете их смотреть онлайн прямо на нашем сайте, можете бесплатно скачать (используйте для этого крайнюю справа кнопку-"стрелочку" в нашем видеоплеере) или распространить это видео (кнопка [embed] предоставит вам код нашего плеера для вставки на свой собственный сайт или блог).

Трейлер на русском:

он же, другой вариант просмотра:

Четвертый отрывок из фильма:

P.S.: Все фанатки Сумеречной саги - обязательно загляните на страницу с видео к третьей части фильма в Зоне Ужасов, там вы найдете еще более десятка видео!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Смертельное ПИСЬМО УДАЧИ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 21 мая 2010

    ну может хоть 3-я часть будет ничё,потому как первые 2-это тупо нытьё двух людей на протяжении всего фильма.Зато есть один "+" в этом-я хоть засыпал быстро под эту парашу:ahhh:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!