Новости

Смертельное ПИСЬМО УДАЧИ

КиноКомментарии: 13

Здравствуй, друг. Внимательно дочитай текст этой новости до конца, ведь от этого зависит судьба твоя и твоих близких. Это новость счастья. Дай ссылку на нее 13 своим знакомым (воспользуйся ай-си-кью, почтой, социальными сервсисами вроде Вконтакте, твиттером) и тогда через неделю в твоей жизни произойдет удивительное событие, которое сделает тебя счастливым и богатым. Но имей ввиду, что если ты невнимательно отнесешься к этому посланию и не дашь ссылку на эту новость 13-и своим знакомым, то через неделю умрет твоя мать.

Когда-то "в прошлой жизни" мы рассказывали вам о проекте под названием Chain Letter, то бишь "письмо-цепочка". Именно так за рубежом называют то, что у наших краях кличут "письма удачи" или "письма счастья". Каждый из нас получал нечто подобное на свой email или даже обычной почтой. Письмо, в тексте которого содержится требование разослать его энному количеству своих знакомых. Если разошлешь - будет тебе счастье. А если не разошлешь... Иногда в таких письмах очень нехорошие последствия обещают тем, кто на них наплюет. За минувшие месяцы фильм ужасов "Письмо удачи" оброс несколькими трейлерами, а в Зоне Ужасов появились первые кадры из картины и первые ее постеры.

Фильм повествует о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь — лишишься жизни. Кто из нас относиться к таким письмам серьезно? Одно из таких писем и попадает к маньяку, выбравших авторов писем себе в жертвы. Скоро игра оборачивается против друзей. Смогут ли они пройти это? Что теперь значит для каждого из них дружба?

Все кадры из фильма "Письмо удачи" в Зоне Ужасов

Все трейлеры фильма "Письмо удачи" в Зоне Ужасов

Все постеры фильма "Письмо удачи" в Зоне Ужасов

P.S.: во избежание обратных проклятий, уродское послание, содержащееся в первом абзаце этой новости, аннулируется. Зона Ужасов - это то место, где иногда можно увидеть титьки, кровищу, смерть, услышать или прочитать нечто нецензурное, о чем мы всех и предупреждаем в шапке-картинке сайта. Рейтинг R, именно так.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Одно из таких писем и попадает к маньяку, выбравших авторов писем себе в жертвы. Скоро игра оборачивается против друзей.

    Правильно, правильно. Молодец маньяк. Нечего всякую ерунду рассылать.:-)

  • Идея у фильма интересная, только лучше бы, мне кажется, реализовать ее в виде чего-то типа "Звонка" японского, а? Если не разошлешь письмо - умрешь через неделю... Как с той кассетой.

  • Но «Звонок» уже был. А здесь мы видим немного другой подход. Хотя по трейлеру фильм похож на torture триллер типа «FeardotCom».

  •  Аноним | 21 мая 2010

    Первый абзац новости тут нах не нужен. Не понимаю, зачем лишний раз такое выписывать, да еще где мать приплели.

  • Это называется черный юмор.

  •  Аноним | 21 мая 2010

    Юмор - то, что смешно, а это называется дебилизм. Юмором это называлось бы, будь в конце что-то вроде: через неделю умрет твой хомячок и модем. Есть вещи, над которыми шутить нельзя.

  • Это называется очень черный юмор. Шутить можно над всем. Весь мир - это одна сплошная шутка.

    Кроме того, показан пример типового "письма счастья", в которых пишут именно так, а не про хомячков.

  • Кстати твоя реакция - это типичная реакция на подобные письма.

  •  Аноним | 21 мая 2010

    Ну юморите дальше, раз так. В письмах этих так пишут очень редко, все-таки есть в людях что-то святое.

  • Ну юморите дальше, раз так

    Спасибо за разрешение.

    В письмах этих так пишут очень редко

    Да нет, это как раз традиционный прием. Все письма счастья, которые я получал, содержали угрозу либо матери, либо кому-то из близких. Нет в них ничего святого, как, очевидно, и во мне (намек понял, хе).

  •  Аноним | 21 мая 2010
    Кстати твоя реакция - это типичная реакция на подобные письма.

    Моя рекция на такие письма - delete. Но вот когда речь идет о маме, тут уж спокойно сидеть не могу, извините. И тем более юмора оценить такого мне не дано никогда. Без намеков. Просто говорю, что думаю. Два дня назад похоронил лучшего друга, и желание шутить с подобными вещами пропало сразу, как увидел в гробу то, что от него осталось.

  • Соболезную. Когда я хоронил отца и деда, мне тоже было не до таких шуток. Но время лечит. Или калечит - психика меняется. В любом случае, не воспринимай текст первого абзаца буквально. Его смысл в другом.

  • Добавил P.S., чтобы никто смертельно не обижался.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!