ПРОКЛЯТИЕ

Новости

С чего всё начиналось: 10 лучших хоррор-приквелов

ТопКиноКомментарии: 7

3. Паранормальное явление 3 (Paranormal Activity 3), 2011

Третья часть сверхпопулярной серии фильмов ужасов интриговала уже одним только трейлером - эти полторы минуты были страшнее всего "Паранормального явления 2"! И действительно, режиссеры Генри Джуст и Эриель Шульман сделали интересный и по-честному жутковатый приквел, рассказывающий о причине появления демона из первых двух фильмов. В этом помогла и атмосфера конца 80-х, и запоминающиеся приёмы, которыми на этот раз пугали зрителей.

Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Кристи, одна из девочек, начинает общаться с невидимым другом Тоби, который поселился в их доме.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Не хватает "Кожаного лица", да и "Техасская резня бензопилой: Начало" была неплохой. И погодите, "Куб: Зеро"? Серьезно? Отвратительная хрень, вот просто взяли и загадили все, что было хорошего в оригинальной картине Натали. Вот кем надо быть, чтобы прийти и сказать: окей, создатель этой истории поклялся никогда не показывать Куб со стороны, угадайте, что мы сделаем?

  • Я без понятия, кто составлял этот топ, но все вышеперечисленное - шляпа, в особенности картины с интервалом выхода в 2006-15 годы. И боги, нет бы заместо какого-нибудь ублюдского "Уиджи" или "Явления паранормал" поставить "Пилу 4" или "Ганнибала: Восхождение". Просто meeeh.

    • Зря ты так, я не все в этом топе смотрел и не все могу обозначить как лучший хоррор-приквел, но тем не менее, фильмы тут есть и достойные. Куб зеро посмотрю, Прометея тоже надо заценить, Астрал с натяжкой посмотрю, не очень мне нравятся мистические хорроры Вана и Уонелла.

  • приквел "Уиджи" заинтересовал, спасибо!

  • "Прометя" к ЛУЧШИМ хоррор-приквелам присунуть - это, конечно, составителю просто жирнейший минус и дизреспект, мда-а-а-а-а...

  •  Аноним | 4 февраля 2018

    "Куб Зеро"? Ха-ха-ха-ха-ха! Я плачу.

    А "Звонок 0" - согласен.

  • "Куб Зеро" лично мне нравится. С включением в топ "Аннабель: Зарождение зла", конечно, согласен. В остальном довольно спорно, но это все на мой взгляд, разумеется.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!