УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2024 - уже почти вышла, открыт предзаказ!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

Главная хоррор-антология страны, очередной ежегодник из серии "Самая страшная книга" - "Самая страшная книга 2024" - уже совсем скоро должна поступить в продажу. Предзаказ уже открыт!

От наших инсайдеров в редакции "Астрель-СПб" мы узнали, что типография обещает сдать стартовый тираж (5 тысяч экземпляров) уже 5 октября. Еще с неделю уйдет на решение вопросов логистики (тираж надо доставить на склады издательства, книгу надо внести в прайс-листы и т.д. и т.п.), после чего антология должна появиться в продаже во всех основных книжных магазинах. Во многих из них уже открыт предзаказ, кое-где ССК-24 "ожидается", ну а например в Озоне ее уже можно и купить.

Где купить?

Для тех, кто еще не знаком с уникальной концепцией ССК, поясним, что прямое влияние на состав таких ежегодных антологий оказывают сами читатели, из числа которых каждый год набирают команду добровольцев. Эти энтузиасты читают сотни произведений сотен авторов, участвующих в отборе (отбор обычно стартует в январе, а заканчивается летом) и отбирают лучшие. И так уже десять лет, с 2014 года. За это время проект разросся во всех отношениях - в самой серии ССК изданы уже десятки книг, а тиражи ежегодников выросли с 2 тысяч до 7 (стартовые 5 + 2 тысячи дополнительные - совокупный тираж предыдущей, "Самой страшной книги 2023").

Имеем честь быть причастными ко всему этому движу и мы. Автор самой идеи и концепции ССК - главред ЗУ Парфенов М. С., да и авторы, редакторы сайта не раз попадали на страницы ССК со своими произведениями. В этот раз, например, в книгу вошли сразу два рассказа Елены Щетининой.

Аннотация:

ГЛАВНАЯ ХОРРОР-АНТОЛОГИЯ СТРАНЫ СНОВА С ВАМИ
Вот уже десять лет, как "Самая Страшная Книга" трепет нервы и вызывает мурашки по коже. Но, кажется, еще никогда эти ужасные истории не были такими… "ламповыми"!
ССК возвращается в прошлое. ССК рассказывает страшные сказки на ночь: о древних ритуалах в глухих деревнях; об охотниках на оборотней, которые опаснее самих оборотней; о голодных домовых и мстительных мавках. ССК травит жуткие байки у костра: об ужасах, живущих на старых видеопленках; о покровительствующей цыганам Черной Мадонне; о литературных героях, сошедших со страниц, чтобы расправиться с читателями; и о детских игрушках, которые всегда больше, чем просто игрушки.
Но при этом ССК не забывает о настоящем и смотрит в будущее. Посещает иные миры, населенные голодными людоедами. Знакомит с невероятными чудовищами, способными навести морок на любого. Страшится конца света, но и сражается с ним, погружаясь в бездны человеческого разума.
Притушите свет. Заварите чай. Укутайтесь в плед. Вы дома… и вы не одни.
С вами – "Самая Страшная Книга" – лучшее в русском хорроре!

Содержание:

  • Важное уведомление
  • "Фрагменты" (Алексей Искров)
  • "Волчья сыть" (Дмитрий Тихонов)
  • "Вы поедете на бал?" (Елена Щетинина)
  • "Ab ovo" (Сергей Возный)
  • "Сказки старой шишиги" (Яна Демидович)
  • "Луноход" (Дмитрий Карманов)
  • "Пустая невеста" (Всеволод Болдырев)
  • "Сай-фай" (Дмитрий Лопухов)
  • "Визаран" (Дмитрий Лазарев, Павел Давыденко)
  • "Несколько счастливых детей" (Александр Матюхин)
  • "Папа" (Герман Шендеров)
  • "Охота на мавок" (Оксана Заугольная)
  • "Сырое мясо" (Владимир Сулимов)
  • "Последний раз" (Лин Яровой)
  • "Черная Мадонна" (Ирина Хромова)
  • "Зимний крест" (Дмитрий Карманов)
  • "Багряноголовый" (Станислав Миллер)
  • "Голодный хлеб" (Яна Демидович)
  • "Аппетит приходит во время еды" (Елена Щетинина)
  • "Межгалактические наёмники. Сага" (Максим Кабир)
  • "Лучшая жвачка в мире" (Дмитрий Лопухов)
  • "Добро пожаловать в КЛУМ" (статья, Парфенов М. С.)

Ознакомительный фрагмент книги:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!