СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Самка зубастика в отрывке из фильма "Зубастики атакуют!"

ТВКиноКомментарии: 0

На этой неделе на Blu-ray, DVD и Digital состоялся релиз фильма "Зубастики атакуют!" (Critters Attack!). Это, конечно, не выход в широкий театральный прокат, но все равно событие - особенно для фанатов франчайза о маленьких лохматых монстрах. И у нас есть хороший повод вспомнить об этом проекте, ведь в лапы Зоны Ужасов угодил отрывок из новых "Зубастиков".

Видео примечательно прежде всего тем, что знакомит зрителей с зубастиком-самкой. Кажется, подобного в серии еще не было. А меж тем мохнатая героиня уже и имя получила - Бьянка. Выглядит она совсем не злобно, но как знать, что будет дальше...

Фильм снял Бобби Миллер ("Мастер очистки"), над сценарием работал Скотт Лобделл ("Счастливого дня смерти").

Синопсис звучит следующим образом:

20-летняя Дреа без большой охоты соглашается посидеть с детьми профессора колледжа, в который она надеется поступить. Изо всех сил пытаясь развлечь юных Трисси и Джейка, а также прихватив своего младшего брата Филиппа, Дреа берет их на прогулку, не подозревая, что таинственные инопланетные твари потерпели крушение неподалеку и тотчас начали пожирать все живое на своем пути.

В актерском составе отметились Ташиана Вашингтон ("Шафт"), Ава Престон ("Шазам!"), Джек Фултон ("11.22.63"), Джайден Ноэль ("Пространство"), Ди Уоллес-Стоун (оригинальные "Зубастики") и другие.

Итак, Зубастики уже атаковали. Берегитесь! А если успели посмотреть фильм, поделитесь впечатлениями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: