УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Самое темное ничто": если бы Пила переехал в Dark Web (ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Методы психиатра Уильяма Нейрона чем-то очень напоминают работу другого известного благодетеля — Джона Крамера по прозвищу Конструктор или Пила. Вот только Нейрон не просто создает ловушки, он ломает границы между реальностью и самыми жестокими фантазиями своих пациентов. Звучит недурно, а?

Хоррор "Самое темное ничто: Парафрения" (The Darkest Nothing: Paraphrenia) снял греческий режиссер Филип Халатсис, также известный под псевдонимом Филип Хало. Сценарист, оператор, продюсер, художник-постановщик, монтажер — всюду он.

Синопсис:

Пристрастившись к жестоким тревожным изображениям и видеороликам, что можно найти в Dark Web, Джуди отчаянно нуждается в помощи. Ее психиатр Уильям "Нейрон" пробует на ней уникальный метод, который погружает ее в пучину своих самых жестоких фантазий. Поначалу Джуди идет на все, чтобы излечиться, но со временем понимает, что психиатр делает с ней что-то еще.

Роль жертвы психиатрических изысканий исполнила Ванесса Барр, в зловещего Нейрона же перевоплотился сам Халатсис.

По задумке режиссера "Парафрения" должна объединить в связную историю сразу несколько короткометражных хорроров на ту же тему. Ниже вы можете увидеть схему, на которой изображены взаимосвязи полнометражки с другими работами.

Также можно заметить, что выглядит все это дешево, но любопытно, безумно и разнообразно. По поводу релиза пока известно только, что "Парафрению" покажут 1 марта 2018 года на родине, в Германии. О широком прокате или выходе на DVD речь еще не заходила.

Источник: Зона Ужасов, Darkest Nothing.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!