Новости

Самоистязание в ванне в отрывке из хоррора "Реликвия"

КиноКомментарии: 9

В Сети обнаружен еще один отрывок из фестивального хоррор-хита "Реликвия" (Relic). Ролик, как и все предыдущие, мрачен и тревожен. Фильм вообще обещает пугать не прямолинейно - скримерами - а более тонко, нагнетая напряжение за счет атмосферы и психологизма. И судя по различным промо, у создателей всё получилось.

Синопсис картины звучит так:

Три женщины - представительницы разных поколений одной семьи – сталкиваются с неведомым. Что-то странное случается с бабушкой, после чего мать и дочь отправляются в её лесной домик, где пытаются разобраться в творящейся чертовщине.

Основной каст составили Эмили Мортимер ("Матч Поинт", "Проклятие "Мэри""), Белла Хиткот ("Неоновый демон") и Робин Невин ("Матрица: Перезагрузка", "Матрица: Революция").

Режиссер и соавтор сценария - Натали Джеймс.

В России фильм доступен в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Какая там нахрен загадка. Все было понятно еще в начале. Бабуля в деменции и последствия для окружающих - чего тут расшифровывать. Но для дебилов, конечно, загадка в кубе. Вот да, рядом с таким кином "Реинкарнация" и не валялась.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!