Новости

Самые страшные сцены в хоррор-кино (ВИДЕО)

ТопКрипотаКиноКомментарии: 10

Сколько людей - столько и мнений, но ведь мы потому и обожаем всевозможные топы и подборки самого страшного, что можем сравнить собственные впечатления с тем, как видят жанровое кино другие ценители хоррора. Так что обязательно посмотрим и эту коллекцию самых страшных сцен из фильмов ужасов.

Сюда, правда, попала сцена из драмы о наркотиках "Реквием по мечте" (но, знаете, это ведь реально ОЧЕНЬ страшный фильм, пусть и не ужасы как таковые) и отрывки из других фильмов, демонстрирующихся на стриминговом сервисе компании Amazon (что логично, ведь саму видеоподробку сделали именно сотрудники сервиса). Но все равно топ получился неплохой и по-настоящему страшных фрагментов в нем хватает.

Длительность видео составляет всего лишь семь с небольшим минут. Помимо "Реквиема по мечте" создатели подборки отметили такие ленты как "Молчание ягнят", "Тихое место", "Изгоняющий дьявола 3", "Реинкарнация", "Суспирия", "Детские игры" и "Кэрри".

Здесь не грех вспомнить еще одну похожую (но при этом совершенно другую по наполнению) подборку фрагментов, которую для нашего общего YouTube-канала сделали коллеги с братского сайта RussoRosso. Посмотрите, сравните и напишите в комментариях, какое из видео вам больше понравилось!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Эпизод с ночным видением из "Молчания ягнят" до сих пор круто смотрится, саспенс во все поля.

    А моменты из "Реинкарнации" надо всатвлять в видео "Самые смешные сцены в комедиях".

  • "Молчание ягнят" наверное раз триста за жизнь смотрел, начиная с записи с телека на пустышку-кассету и т.д. Ни одной "СТРАШНОЙ" сцены там не припомню, никогда бы не сказал, что его именно в подборку страшных сцен как-либо можно припихнуть вообще хоть каким-то боком. Даже ультра-напряжённой какой-то сцены нет, чтобы прям нервничать сидеть переживать.

    Вот когда Фрэнк в "Восставшем из Ада" впервые лезет из капли крови - вот это реально страшаня и жуткая сцена, как пример. Когда впервые в "Спуске" за спиной тётки морда подземного монстра появляется, когда её на камеру подруга снимает - прям с ума сойти, насколько жуткий момент. Когда в "Техасской резне" ремейке 2003 года мужик пальцами по пианине пытается слезть спиной с крюка, и падает раз за разом, всё глубже насаживаясь - это смотреть невозможно также, как все пытки "Страстей Христовых" примерно. И всего этого в данной подборке нет. Но есть блин какое-то новенькое "Тихое место" блин, зато, с его абсолютно мультяшными монстрами, в которых невозможно поверить ну никак, чтобы хоть чуток погрузиться в атмосферу фильма. Мда-а-а-а, конечно.

  • За последнее время пару фильмов "Aterrados" и "The Autopsy of Jane Doe" отпечатались на вечно в памяти.

    • Сцена в ванной из Aterrados мне тоже навсегда запомнилась ) как-то встречал специальное название эффектных сцен в хоррорах, но забыл :-( это же не скример/джампер... мне именно такими сценами и нравятся фильмы ужасов.

      Запомнилась сцена из новых зловещих мертвецов, где девушка отпиливает себе руку... а когда прибегают ее очумевшие друзья, она смотрит на них и говорит такая: мне уже лучше.

      Запомнилась классная сцена из фильма Сион Соно догонялки со смертью:

  • Сказать по правде, хрень полная эта подборка... "Изгоняющий дьявола 3" - серьезно? А почему не первый "Изгоняющий дьявола"? В нем-то как раз по-настоящему страшных сцен куда больше. Ну и дальше... "Нечто", "Восставший из Ада" (и второй тоже), "Зловещие мертвецы", "Кошмар на улице Вязов", "Чужой", "Зеркала", "Окулус", "Звонок", "Джиперс Криперс", "Астрал", "Заклятие"... Где все эти фильмы? Автор подборки реально ссался с куклы Чаки из "Детских игр"? или из этого кретинического бутафорского холодильника-людоеда? В "Кэрри" страшные сцены????? У чувака явно проблемы с восприятием страшного.

    • "Изгоняющий дьявола 3" - серьезно? А почему не первый "Изгоняющий дьявола"? В нем-то как раз по-настоящему страшных сцен куда больше.

      В третьей части пугающих сцен тоже хватает. А некоторые из них реально считаются каноническими, включая этот скример.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!