ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Охотники за привидениями" 2020: снято!

КиноКомментарии: 8

Режиссер Джейсон Райтман в своем Инстаграме объявил о завершении съемок новых "Охотников за привидениями". Традиционная фотокарточка с места событий прилагается. На всё про всё у съемочной команды ушло 68 дней, ну а теперь создателей ждет постпродакшн.

О сюжете фильма мало что известно, но в центре истории окажется мать-одиночка со своими детьми.

Главные роли исполнили Кэрри Кун ("Оставленные", "Фарго", "Мстители: Война бесконечности"), Финн Вулфард ("Оно", "Очень странные дела"), Маккенна Грейс ("Призраки дома на холме", "Проклятие Аннабель 3") и Пол Радд ("Человек-муравей"). Ожидается и возвращение старой гвардии в лице Дэна Эйкройда, Билла Мюррея, Эрни Хадсона и Сигурни Уивер.

Премьера картины намечена на 20 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Чёто как-то быстро. Ни Мюррея на съёмках нам, ни Экройда, ни пары аниматронных олдскульных "приведения" в плане дизайна...

  • Поддерживаю комментарий выше. Похоже, будет ещё одно "вернём 80-е". Монстры в стиле Дель Торо, качественный декор, но сценарий уровня Б, куча селфи со съёмок, Вулфард. Абзац, господа, можно расходиться. Похоже, это только для фем-фан-клуба молодёжи. Лицам повзрослее это - стрела в ностальгическое сердце.

  • А мне кажется будет уж гораздо интереснее чем прошлый женский вариант.

    • Лицам повзрослее это - стрела в ностальгическое сердце.

      И отнюдь не купидона.

      Я бы принял жесткий брутальный фантастический хоррор, а не сю-сю му-сю с детками или девушками

      • Оригинальные ghostbusters тоже, насколько мне кажется, не были целиком "жёсткими и брутальными". По настоящему жёсткой была сцена с руками из кресла, и вселению монстра в глав.героиню в первом фильме. Сразу после этого снова ввели комедийные моменты. Так что ремейк в духе взрослых - тоже решение не очень. Да, в любом случае, без Рика Моранниса, с его харизмой, это все равно будет не то.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!