Новости

Slashstreet Boys выпустили новый хит

ЮморМузыкаКиноКомментарии: 3

С тех пор, как в 2017 году эти юморные ребята взорвали Интернет музыкальным клипом "Slashing bodies", уже стало приятной традицией где-то по октябрю, перед Хэллоуином, появление новых видео от виртуального бойзбенда Slashstreet Boys. Так, в 2018-м парни представили романтический блокбастер "I'll Kill You That Way". Ну а сегодня в Сети появилось видео на трек "As Long As You’re Bloody", название которого на русский можно перевести как "покуда ты в крови".

Для тех, кто не в курсе - в состав Slashstreet Boys входят любимцы всех хоррор-фэнов Фредди Крюгер ("Кошмар на улице Вязов"), Джейсон Вурхиз ("Пятница, 13-е"), Майкл Майерс ("Хэллоуин"), Кожаное лицо ("Техасская резня бензопилой") и Лицо Призрака ("Крик").

Название коллектива пародирует название популярной когда-то мальчуковой поп-группы Backsteet Boys, а словечко slash отсылает, разумеется, к поджанру хоррор-кино - фильмам-слэшерам. Группу Slashstreet Boys придумали юмористы Ричи Клейтон и Мэтт Хелмик с YouTube-канала The Merkins, которые вообще частенько стебутся в подобном ключе над иконическими мрачными персонажами - по весне, например, благодаря стараниям Клейтона и Хелмика запели белые ходоки и Король Ночи из сериала "Игра престолов".

Мы в Зоне Ужасов не побоимся назвать себя большими поклонниками творчества The Merkins и Slashstreet Boys. А как вам их новое творение?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Шутки шутками, а у настоящих Бэкстрит Бойз был хоррор-клип "Эврибади", где участники были в облике классических монстров типа Мумии, Человека-Волка и т.д. там и вампир был и хрен знает ещё кто) Очень смутно помню уже клипец, который довольно часто крутили на MTV)

    • Да, был такой. Вообще в планах как-нить сделать подборку старых попсовых (в той или иной мере) исполнителей, снявших клипы на хоррор-тематику. Туда еще и Pet Shop Boys попали бы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!