ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ди Уоллес и другие иконы хоррора в фильме "Загробная жизнь мертвеца"

КиноКомментарии: 0

Разговоры об этом фильме ходили еще несколько лет назад, однако проект не спешил сползать с мертвой точки. Теперь же, судя по всему, позитивные сдвиги налицо. По крайней мере, недавно к касту присоединилась "королева крика" Ди Уоллес-Стоун, которую мы помним по "Куджо", "Зубастикам" и еще куче фильмов.

Вообще актерский состав "Загробной жизни мертвеца" (Dead AfterLife) не может не радовать фаната хоррора: здесь ведь и Кэйн Ходдер ("Пятница, 13-е", "Топор"), и Майкл Берриман ("У холмов есть глаза 2"), и Билл Моусли ("Техасская резня бензопилой 2"), и Билл Оберст мл. (сериал "Королевы крика"). В общем, нормальная такая компашка.

Синопсис гласит:

Представьте, что вы смотрите на собственные похороны в качестве призрака, и тут происходит невероятное: ваше не-мертвое тело вылезает из гроба и начинает убивать и пожирать ваших родных и близких. Именно это произошло с ученым Дональдом Конли, специализировавшимся на фармацевтике. Смерть стала для него всего лишь началом проблем. Хранитель Врат дал Дональду немного времени, чтобы тот вернул зомби-себя обратно в землю, в противном случае душа никогда не попадет в Рай. В довершение всего Дональд выяснил, что его убийца присутствовал на похоронах и теперь его девушка находится в серьезной опасности...
Как могут странноватые могильщики и водитель катафалка помочь душе Дональда найти верный путь? Или же реальный вопрос в том, как миру духов победить живых мертвецов?

Призраки против зомби? Звучит занятно. Режиссировать все это назначен Джаред Кон, постановщик таких хитов, как "Маленькая мёртвая шапочка" и "Атлантический рубеж". Ждать от него чего-то выдающегося едва ли стоит, но как минимум из-за каста проект можно взять на заметку. А после релиза полюбопытствовать, что ж там в итоге получилось такое.

О примерных сроках выхода картины пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!