ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самый страшный фестиваль – 2022: Онлайн-семинар для авторов

КнигиКомментарии: 0

В рамках ежегодного "Самого страшного фестиваля", который по традиции пройдет в конце октября в Санкт-Петербурге большая часть мероприятий будет открыта для всех желающих, но одно пройдет в закрытом режиме, хотя и онлайн. Речь о специальном семинаре для авторов, темой которого заявлено: "Хоррор и мистика: как усилить текст любого жанра".

Как усилить любой текст с помощью элементов хоррора и мистики? Создание яркой интриги. Уникальная атмосфера. Загадочные персонажи. Приемы и примеры.
В программе семинара: лекция и практика — на основе работ участников. Четверо хедлайнеров "Самого страшного фестиваля" разберут присланные участниками тексты с точки зрения литературного мастерства, возможности издания и экранизации.

Ведущие семинара:

Парфенов М. С., писатель, создатель HorrorZone, автор и составитель серии "Самая страшная книга";

Дарья Бобылёва, писатель, автор бестселлера "Вьюрки", лауреат премии "Мастера ужасов";

Владислав Северцев, телевизионный и кинопродюсер, работающий в жанре хоррор, создатель студии "10/09", продюсер передачи "Битва экстрасенсов", фильмов "Пиковая дама: Чёрный обряд", "Пиковая дама: Зазеркалье", "Невеста", "Рассвет" и др.;

Александр Прокопович, главный редактор "Астрель-СПб" (АСТ).

Вебинар пройдет 29 октября, в субботу, с 19:00 до 22:00 по Москве. Можно поучаствовать онлайн или посмотреть в записи.

Стоимость с разбором текста: 3500 руб.

Стоимость без разбора текста (просто послушать лекцию и разборы работ других участников): 1500 руб.

Подробности и форма записи для участия в семинаре можно найти по ссылке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!