УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фабрика комиксов выпустила "Осколки ужаса" Дзюндзи Ито

АртКнигиКомментарии: 0

Продолжаем собирать на хоррор-полке творчество японского мастера манги.

Издательство "Фабрика комиксов" отчиталось о скором поступлении в продажу сборника "Осколки ужаса". Под суперобложкой читателей, которые не побоятся ее открыть, ждут восемь жутких сюжетов Дзюндзи Ито: о красной водолазке, о черной птице и о девушке-анатоме. Звучит как детские "страшилки у костра"? Не будем вводить в заблуждение — манга Ито всегда отличалась недетским контентом с настоящей жестью и изобретательным боди-хоррором.

Сейчас 224-страничный томик можно купить в магазине "Интернет-буфет" (ссылку можно найти в группе издателя), а рассылка на покупателей и книжные магазины стартует 17 октября. Будем читать?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!