Новости

Сара Джин Андервуд снова делает "это" (ФОТО, 18+)

ЭротикаКомментарии: 0

Фигуристая девчонка Сара Джин Андервуд продолжает фотографироваться в различных заповедных местах и частенько в не очень пристойном виде, чему многие из нас и рады.

Мы познакомили вас с Сарой в ноябре 2016-го и тогда же рассказали о том, какое отношение она имеет к жанру ужасов. Месяц спустя, в декабре, показали вам новую порцию откровенных фото от Сары Джин. Надо сказать, что материалы эти собрали просмотров поболе, чем собирают, допустим, новости об актере Билле Моусли, хотя на счету Билла участие в десятках культовых ужастиков, а у Сары в "активе" лишь парочка абсолютно проходных киношек категории C. Вот что творит обнажонка :)

Фото взяты из открытых источников и из инстаграма актрисы

Все фото Сары Джин в ЗУ

Подборка обоин для Рабочего Стола с Сарой

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!