ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сара Джин Андервуд и ее голая правда (20 ФОТО, 18+)

ЭротикаКомментарии: 9

Как привлечь внимание зрителя к говеному, не слишком хорошему фильму ужасов? Конечно же, показать в нем дамочку с большими сиськами, ну или какими-то еще выдающимися достоинствами. Модели мужского журнала "Плейбой" отлично справляются с подобными задачами, и далеко за примером ходить не надо.

Знакомьтесь: Сара Джин Андервуд (Sara Jean Underwood), 1984 года рождения, в прошлом официантка, а ныне модель и актриса, суперзвезда Инстаграма, где у нее, на секундочку, больше 6 (шести) миллионов (МИЛЛИОНОВ!!!) подписчиков. Плюс более полумиллиона фалловеров в Твиттере и четыре с половиной миллиона лайков у ее странички в Фейсбуке. Сара Джин выпускает календари с фото себя любимой, продает футболки с фото себя любимой, постеры с фото себя любимой - и, судя по всему, неплохо на этом всем зарабатывает.

Вы могли видеть мисс Андервуд в таких фильмах, как "Повелители теней" (The Telling, 2009) и "Смертельный уик-энд" (Deadly Weekend, 2011). Могли - но вряд ли видели, так как названные фильмы ужасов мало кому известны даже в среде ярых фанатов жанра. Я, например, не смотрел ни тот, ни другой.

По счастью, нам с вами и нет никакой нужды смотреть дерьмовое кино класса C, чтобы оценить все плюсы и минусы Сары Джин Андервуд. Любуйтесь!

Фото взяты из открытых источников и из инстаграма актрисы

Все фото Сары Джин в ЗУ

Подборка обоин для Рабочего Стола с Сарой

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Про эту девушку можно сказать: У "холмов" есть глаза.

    • Ахаххах) Конкурс смешных комментов в другой теме)

    •  Аноним | 25 июля 2017

      Ага. И она глаза своих холмов не показывает.

      • Ага. И она глаза своих холмов не показывает.

        Ну хоть немного приличия осталось у девоньки!

        •  Аноним | 23 июня 2020

          И у вас эту новость часто показывает. Что-то Сара Джин Андервуд не навещает Зону Ужасов, нам свои прелести не показывает. Ай-яй-яй, плохая девочка...

          • Что-то вот мне лично не показывает. Видать, поисковые алгоритмы работают - кто чего по сайту и в инете ищет, тому и выдает что-то этакое)))

            •  Аноним | 24 июня 2020

              Хе-хе-хе, дык в том-то и дело, что я этого не ищу) Может, эти алгоритмы как-то знают, что у меня девушки нет, вот и пытаются заменить мне девушку) Ну, попытка не засчитана.

                •  Аноним | 24 июня 2020

                  Поисковым системам лучше было бы дать результат: "Как перестать быть соплей и стать мужиком". Потому что самый крутой чувак на свете я не так часто, как хотелось бы. А вот соплей прозрачной бываю почти всегда.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!