ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сара Полсон назвала свой нелюбимый сезон American Horror Story

ТВКомментарии: 9

Да-да, даже постоянные участники долгоиграющего хоррор-альманаха от канала FX не в восторге от всех рассказанных в нем историй. Подобный каминг-аут (уже не первый в своей жизни, хе-хе) совершила Сара Полсон, без которой сложно представить "Американскую историю ужасов" в принципе. Актриса назвала сезон, который "оставил ее равнодушной" — это "Роанок", шестой по очереди, вышедший в 2016 году.

Вот, что она сказала в подкасте Awards Chatter:

Я знаю, что люди разозлятся на меня за это, но это была моя следующая роль после роли Марши [Кларк, "Американская история преступлений"], и я прошла через это сразу же после расставания с Маршей. Я осталась недовольна этим опытом, потому что чувствовала, что открыла в себе нечто новое, и хотела бы узнать, на что еще способна. И тут я почувствовала себя скованной своими контрактными обязательствами с "Американской историей ужасов".
Это шоу — все еще мой дом, и я всегда его любила, но это был первый раз, когда я жалею, что не подошла к Райану [Мёрфи, шоураннер "АИУ"] и не попросила пропустить этот сезон.

Впрочем, не самые приятные съемки действительно не отбили интереса Полсон к сериалу: она сыграла главные роли в двух следующих сезонах, да еще и выступила режиссером нескольких эпизодов спин-оффа "Американские истории ужасов". Похоже, дружба с Мёрфи — дело сильное.

От себя добавлю, что полностью солидарен с мнением Полсон и даже рад, что она разделяет мою точку зрения. После великолепной первой серии (реально самой страшной во всем сериале!), "Роанок" резко скатился в самоповторение, банальные ходы и самую скучную историю в АИУ, которую приходилось не смотреть, а терпеть. Впрочем, ваше мнение может отличаться — поделитесь в комментариях, что думаете об этом сегменте.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Сразу скажу, что не все сезоны осилил - некоторые бросал. Но из тех, что видел полностью, "Роанок" - самый оригинальный и интересный.

    • Согласен с вами, один из моих любимых (лучше только Культ) сезонов.

      Полсон лучше бы жалела что снялась в унылом и про-феминистическом Апокалипсисе.

      • Полсон лучше бы жалела что снялась в унылом и про-феминистическом Апокалипсисе.

        Не соглашусь.

        Апокалипсис хорош, к тому же с шикарной толикой черного юмора на тему продажи души сатане, да и вообще всей этой темы.

        К тому же классно сплели с предыдущими сезонами.

        Ну и Ведьмы + ядерная война, это очень классная задумка.

  • Согласен, Роанок реально самый слабый, но всего лишь по сравнению с остальными.

    И он не то чтобы слабый, он пожалуй чересчур экспериментальный по форме и содержанию.

    А так, мне нравятся абсолютно все сезоны и раньше был самый любимый про Цирк Уродцев, но сейчас стал девятый, "1984".

    Слэшеры наше все!))

  • Не согласна с Полсон. Как стал для меня 6 сезон любимым, так и остается.

  • Честно сказать я абсолютно не понимаю хоррорфэнов которые хейтят этот сезон. По мне это самый близкий к жанру сегмент АУИ. Я конечно согласен, что во второй части шоу много теряет, но по-моему всё равно остаётся интереснее всего что было.

    В общем, я считаю "АУИ: Роанок" единственным сериалом в жанре ужасов во всей "Американской Истории Ужасов".

    Спасибо что спросили моё мнение)

    Показать...

  • Согласен с Ланой-Бананой. Из-за «Роанока» в своё время сериал дропнул и так и не вернулся. Теперь уже дождусь наверно, когда закончится и с начала всё посмотрю.

  • Повёлся на дикий хайп АИУ, посмотрел 1, 7 и 9 сезоны, понравился только последний, за слэшер, остальные сезоны душнила пропитанная феминизмом. Ищу наподобии Эш против зловещих мертвецов, вот там и хоррор, и экшен, и юмор достойный.

    • Ищу наподобии Эш против зловещих мертвецов, вот там и хоррор, и экшен, и юмор достойный.

      Stan Against Evil и Todd and the Book of Pure Evil

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!