Новости

Сара Полсон станет заложницей пылевой бури

КиноКомментарии: 1

Портал Hulu огласил детали нового психологического хоррора собственного производства.

Давно сработавшийся режиссерский дуэт Уилла Джойнса и Кэрри Круз готовит фильм ужасов под названием "Пыль" (Dust). Судя по описанию, нас ждет "кино одного актера", и в центре внимания публики окажется постоянная гостья "Американской истории ужасов" Сара Полсон. Она же выступит исполнительным продюсером.

По сюжету,

Женщина оказывается в ловушке сильнейшей пылевой бури, преследуемая воспоминаниями о встречах с угрожающей сущностью — теперь она вынуждена прибегнуть к чрезвычайным мерам, чтобы защитить свою семью.

За разработку фильма отвечает студия Searchlight Pictures. Съемки должны стартовать ближе к концу августа, так что до конца года нам наверняка покажут хотя бы трейлер.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Какой-то типично Кинговский сюжет завезли, только встречи с сущностями должны как в "Фауст. Любовь проклятого" обернуться домогательствами со стороны папашки/дяди или типа того. Снаружи какая-то дичь типа Куджо, Мглы, Купола, внутри накручивание-перекручивание внутренних демонов и поехавшие крыши. Можно расширить персонажей, можно крутить вокруг ГГ. И всё равно какая-то чисто кинговская история, пришедшая вместо него кому-то из сервиса Хулу) Ну как почта не тому адресату, короче))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!