УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

БЕГИ, Сара Полсон! Новый хоррор от создателей "Поиска"

КиноКомментарии: 0

Режиссер Аниш Чаганти, удачно дебютировавший в прошлом году с десктоп-триллером "Поиск", взялся за следующий и тоже жанровый проект, который уже обзавелся датой премьеры. Картину стоит ждать в начале 2020 года.

Согласно имеющемуся синопсису хоррор-триллер "Беги" (Run) поведает о том, как

Находящаяся на домашнем обучении девушка-подросток начинает подозревать, что мать скрывает от нее нечто страшное.

Дочурку, похоже, сыграет некая Кира Аллен, дебютирующая на большом экране, а вот роль мамаши — и это уже точно — досталась дивной Саре Полсон, звезде "Американской истории ужасов", также известной по таким лентам как "12 лет рабства", "Птичий короб" и "Стекло". Кроме того, в фильме засветятся Пэт Хили ("Эксперимент "Повиновение""), Эрик Атхавале ("Страна призраков"), Брэдли Савацки ("Радиус") и юный Конан Ходжкинсон ("Нулевой канал").

Аниш Чаганти вновь выступает режиссером и соавтором сценария картины, а над скриптом вместе с ним снова корпел Сев Охэниан. Да и вообще команда за кадром в основном осталась та же, что отвечала за "Поиск": продюсер Натали Касабян, композитор Торин Борроудэйл... А вот студия теперь другая — Lionsgate.

Что ж, любопытно будет посмотреть, что у этих ребят выйдет на этот раз. Мировая премьера "Беги" намечена на 24 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!