УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Саранча питается кровью - первый взгляд на французский хоррор РОЙ

КиноКомментарии: 0

Не знаю кто как, а я терпеть не могу саранчу. Она мерзкая... Тем интереснее выглядят описание и первые кадры из фильма ужасов "Рой" (La nuée) - многообещающего проекта от дебютирующего в полном метре режиссера Жюста Филиппо, отмеченного ранее наградами (Сезар, Сандэнс) за короткометражки.

В центре сюжета окажется мать-одиночка, которая живет на ферме вместе с детьми и занимается выращиванием кузнечиков, из которых потом делают муку. Жизнь героини трудна, но все меняется, когда однажды она обнаруживает саранчу, которая питается кровью.

Саранча-вампиры, да. Лично для меня это звучит отвратительно и соблазнительно - одновременно.

Фильм был снят летом прошлого года, но только в эти дни начнет искать дистрибьюторов на виртуальном Каннском кинорынке. Сценарий написали Жером Женевреи и Франк Виктор, главные роли в картине исполнили Сулиан Брахим, Софиан Каммес, Рафаель Роман, Натали Бойе, Мари Нарбонн и Виктор Боннель.

С интересом ждем трейлер, чтобы получить лучшее представление о "Рое".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!