УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ночь Дьявола": хоррор о городском мифе с братом Эминема

КиноКомментарии: 1

Ближе к концу июня на платформы VOD отправится триллер "Ночь Дьявола: Рассвет Красного Карлика" (Devil's Night: Dawn of the Nain Rouge), в основу которого заложена популярная в Штатах легенда.

Нэйн Роуж, или Красный Карлик — это существо, которое вот уже три столетия донимает жителей Детройта, своим появлением предвещая смерть и трагедии. С 2010 года в городе даже проводят парад с символической целью "изгнания" назойливого монстра. Неудивительно, что в итоге он добрался и до экранов.

Ветеран, после возвращения домой работающий в полицейском участке, начинает расследование сверхъестественных событий, связанных с жуткой городской легендой.

За режиссуру и сценарий отвечал Сэм Логан Халеги, но больший интерес вызывает наличие в актерской команде Нейтана Мэтерса, родного брата рэпера Эминема. Одно время Нейт и сам читал рэп под псевдонимом Nate Kane, но саундтрек к "Ночи Дьявола" записал не он, а другой близкий знакомый его знаменитого родственника — Swifty McVay, выступавший в группе Эминема D12.

Цифровая премьера фильма состоится 23 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Rue Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ближе к концу июня на платформы VOD отправится триллер ... (Devil's Night: Dawn of the Nain Rouge)
    саундтрек к "Ночи Дьявола" записал ... Swifty McVay, выступавший в группе Эминема D12

    Интересное совпадение: дебютный альбом D12, вышедший в 2001 году, назывался Devil's Night.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!