Новости

Саундтрек фильма You Should Have Left - слушаем онлайн

МузыкаКиноКомментарии: 0

На кинотеатральном безрыбье и довольно скромный релиз Blumhouse Productions "Ты должен был уйти" (a.k.a. "Тебе следовало уйти", "Тебе стоило уйти", в оригинале - You Should Have Left) кажется громадной акулой. Все-таки Джейсон Блум в продюсерах, все-таки Дэвид Кепп ("Отзвуки эха", "Тайное окно") в режиссерах, все-таки Кевин Бейкон и Аманда Сайфрид в главных ролях... В общем, релизу обеспечено повышенное внимание в том числе и у нас на сайте.

А тут еще и саундтрек фильма подоспел. Музыку к нему написал Джеф Дзанелли, автор музыкальных дорожек к таким лентам как "Хитмэн", "Геймер", "Незваный гость" и "Малефисента: Владычица тьмы".

Разумеется, OST "You Should Have Left" Дзанелли вы можете послушать у нас совершенно бесплатно и при этом вполне легально.

См. также: Останусь светом вдалеке: рецензия на фильм "Ты должен был уйти" (2020)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Фильм снят по роману немецкого писателя Дэниэла Кельманна. Премьера состоялась прямиком на VOD-сервисах уже 18 июня 2020 года. Синопсис звучит так:

Тео Конрой - успешный мужчина средних лет, чей брак с его намного более молодой женой-актрисой, Сюзанной, трещит по швам из-за ее скрытности, его ревности и мрачными тенями прошлого. Стремясь восстановить отношения, Тео и Сюзанна отправляются вместе с шестилетней дочкой Эллой отдохнуть в съемном загородном доме. Однако вскоре Тео начинает подозревать, что некая зловещая сила в доме знает их с Сюзанной секреты даже лучше, чем они сами знают друг друга.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!