УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Американская Пиковая дама — не верь, что "Это лишь игра" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Еще один отлежавшийся немалые два года на полках малобюджетный хоррор готовится покорять американских зрителей. Компания Wild Eye Releasing приобрела права на показ фильма ужасов "Это лишь игра" (It's Just a Game) от режиссера Дэниэла Эмери Тейлора. В довесок к новости прилагаются передовой арт и небольшой рекламный ролик. Похоже, главных героев ждет очень неприятная встреча с еще одним западным аналогом Пиковой дамы, ритуал призыва которой просто обязан закончиться плохо.

Синопсис:

Девочку-подростка похищает странный культ, собирающийся призвать дух древней ведьмы.

Прорывов от любительского инди можно не ждать: самое эффектное, что есть в коротеньком трейлере — это анимационные вставки с текстом слогана и названием. А чем авторы ленты действительно увлеклись, так это созданием постеров для своего детища — их у фильма целая подборка.

Релиз "Игры" в Штатах намечен на октябрь 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!