Новости

Саундтреки фильмов "Ковбои и пришельцы", "Восстание обезьян", "Замерзшие"

МузыкаКиноКомментарии: 0

А что, камрады, давненько мы вас не радовали новыми поступлениями в аудио-раздел Зоны Ужасов? Исправляемся немедля. Хотя на самом деле Аудио Зону мы пополняли, просто не особо свежими материалами. Нынче же - действительно свежаки, а именно - саундтреки к фильмам "Ковбои и пришельы" (Cowboys and Aliens, 2011), "Восстание обезьян" (Rise of the Apes, 2011) и - довольно давно нами разыскивавшийся саундтрек к хоррору "Замерзшие" (Frozen, 2010).

Конечно же, качество треков намерено занижено, т.к. предназначаются они для исключительно для ознакомления.

"Ковбои и пришельцы" - три случайных трека:

"Восстание обезьян" - три случайных трека:

"Замерзшие" - три случайных трека:

Подробнее об этих фильмах:

А вот еще пять саундтреков из числа добавленных нами за последнее время:

  1. Саундтрек к фильму "Поезд"
  2. Саундтрек к фильму "Видеодром"
  3. Саундтрек к фильму "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света"
  4. Саундтрек к фильму "Бойцовский клуб"
  5. Саундтрек к фильму "Шестое чувство"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!