ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постеры: Призрачный гонщик 2, Война Богов: Бессмертные, Не бойся темноты, Другой мир 4, Дракула 3D

КиноКомментарии: 0

Встречаем одиннадцать свежих киноплакатов к пяти грядущим фильмам, а именно: один постер к сиквелу "Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance) с Николасом Кейджем, два свежих постера к фэнтезийному эпику "Война Богов: Бессмертные" (Immortals), пять "разно-странных" плакатов хоррор-ремейка "Не бойся темноты" (Don't Be Afraid of the Dark), один стандартный постер к квадриквелу "Другой мир 4: Пробуждение" (Underworld Awakening) и два плаката к фильму ужасов Дарио Ардженто "Дракула 3D" (Dracula 3D).

Сразу оговоримся, что это еще далеко не все новые постеры, пополнившие Галереи Зоны Ужасов. Просто их так много, что в рамках одной новости все это богатство не уместилось бы, так что ждите продолжения в следующих новостях. Ну а пока - любуемся.

"Призрачный гонщик: Дух мщения" - новый постер:

"Война Богов: Бессмертные" - русский и международный постеры:

"Не бойся темноты" - пять постеров для разных стран:

"Другой мир 4: Пробуждение" - новый постер с Кейт Бекинсейл:

"Дракула 3D" - два новых плаката:

Все-все-все об этих пяти фильмах:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!