Новости

Саундтреки к фильмам ПАСТЫРЬ, КРИК 4, ТОР, ЛИНКОЛЬН ДЛЯ АДВОКАТА

МузыкаКомментарии: 0

За последнее время Аудио Зона Ужасов пополнилась саундтреками к четырем новым фильмам, а именно: "Тор" (Thor), "Крик 4" (Scream 4), "Пастырь" (Priest), "Линкольн для адвоката" (The Lincoln Lawyer). Слушаем и качаем, все онлайн, все бесплатно. Как обычно, качество треков намерено занижено, т.к. предназначаются они для ознакомления. Наиболее легким и драйвовым, на наш вкус, получился довольно-таки попсовый саундтрек к четвертой части "Крика". Далее следуют звуковые дорожки за авторством Патрика Дойла, Кристофера Янга и Клиффа Мартинеза.

Кстати, в разделе Аудио нашего сайта собрано уже около двухсот саундтреков к самым разным фильмам - от культовой классики до хитовых новинок. И в будущем мы намерены еще серьезно обогатить и усовершенствовать этот раздел.

"Тор" (Thor) - случайный трек (полностью саундтрек этого фильма доступен для прослушивания и скачивания здесь).

"Крик 4" (Scream 4) - случайный трек (полностью саундтрек этого фильма доступен для прослушивания и скачивания здесь).

"Пастырь" (Priest) - случайный трек (полностью саундтрек этого фильма доступен для прослушивания и скачивания здесь).

"Линкольн для адвоката" (The Lincoln Lawyer)- случайный трек (полностью саундтрек этого фильма доступен для прослушивания и скачивания здесь).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!