Новости

Сценарий фильма "Я – легенда 2" все еще "доводят до должного уровня"

КиноКомментарии: 3

В интервью изданию People актер Майкл Б. Джордан ("Черная пантера") поделился новостями о фильме "Я – легенда 2" – продолжении вольной экранизации романа Ричарда Мэтисона "Я – легенда".

Мы все еще работаем над этим сценарием, доводя его до должного уровня. Пока нет ни даты релиза, ничего такого.

При этом Джордан очень взволнован тем, что станет партнером Уилла Смита, который вернется к своей роли из первого фильма.

Я не знаю точно, когда мы приступим к съемкам, но я по-настоящему волнуюсь от того, что окажусь перед камерой вместе с ним. Возможность работать с Уиллом – человеком, на которого я равняюсь в течение долгого времени – это то, чего я действительно с нетерпением жду. Я очень взволнован.

В фильме "Я – легенда" 2007 года Уилл Смит играл доктора Роберта Невилла, …

…единственного выжившего в Нью-Йорке, отчаянно бьющегося над созданием лекарства спустя годы после того, как неизвестная эпидемия уничтожила большую часть человечества и превратила оставшихся в зомбиподобных чудовищ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 3 RSS

  • Наверное, на своем веку я не дождусь нормальной экранизации книги, а ведь она одна из лучших про вампиров. Смотреть на очередных нарисованных зомби в гетто Нью-Йорка у меня нет никакого желания.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: