Новости

Сценарист нового "Бэтмена" адаптирует комикс BRZRKR Киану Ривза

ТВКиноКомментарии: 0

В начале года появилась новость о том, что Киану Ривз сыграет в экранизации комикса "БРСРК", в работе над которым сам и принимал участие, а также послужил своего рода прототипом для главного героя. Теперь же мы знаем, кто займется сценарием. Это Маттсон Томлин. Его мы знаем по супергероике "Проект Power" и фантастической мелодраме "Маленькая рыбка", а также в следующем году сможем оценить нового "Бэтмена", к которому он тоже приложил руку.

Напомним, о чем вообще повествует комикс:

Главный герой "БРСРК" — бессмертный полубог, который вот уже 80 000 лет несёт в мир насилие, то сходя с ума, то снова обретая рассудок. За свою жизнь герой прошёл буквально через все конфликты в истории человечества, и неудивительно, что со временем он превратился в кровожадного монстра, ненавидящего всех и вся.
Но конец близок: Берсерк согласился работать на американское правительство, выполняя задания, опасные для простых смертных. Делает он это не из благородных побуждений: взамен те пообещали рассказать правду о его происхождении... и помочь ему умереть.

Как сообщил сам Ривз, сценарий находится сейчас на ранней стадии разработки. Кресло режиссера пока вакантно.

Параллельно разрабатывается анимационный спин-офф, в котором тоже будет много крови. И все это выйдет на Netflix. Что ж, подождем.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: