Новости

Сценарист "Отмели" продал Lionsgate историю о вампирах

КиноКомментарии: 0

Да не просто о вампирах, а о вампирах и урагане Катрина! Но обо всем по порядку.

Как вы уже знаете, студия Lionsgate возвращается к хоррору, чтобы доминировать снова в жанровой нише, в которой когда-то, вместе с "Пилой", к компании пришел первый крупный успех. И пусть молодежный слэшер "Хэллфест" больших дивидендов Lionsgate не принес, однако и провалом не стал - в основном из-за маленького производственного бюджета.

И вот компания купила сценарий за авторством Энтони Джазвински ("Исчезновение на 7-й улице", "Отмель") под названием "The French Quarter Will Not Be Spared", что я рискну перевести на русский как "Французский квартал не знает пощады". Это действительно история о вампирах, а действие ее развернется в локациях Нью-Орлеана, где, например, частично происходили события знаменитого "Интервью с вампиром" - но не ждите, что временем действия станут прошлые века.

События будут происходит в 2005 году во время печально изветного урагана Катрина, а также сразу после него. Продюсеры и сценарист намерены создать социально значимый висцеральный фильм ужасов в духе "Тихого места" и "Прочь".

К слову о продюсерах. Ими выступают Кенья Беррис ("Шафт"), партнеры Эндрю Рона и Алекс Хейнеман ("Пассажир", "Неизвестный"), а также Джош Фельдман. Ожидаем подробностей, а пока вспоминаем "Отмель":

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!