УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Счастливого НОВОГО дня смерти (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Комедийные нотки слэшер-версии "Дня сурка", похоже, станут еще более явными в сиквеле, получившем название "Счастливого нового дня смерти" (Happy Death Day 2U). Сегодня вышел первый официальный трейлер, который выглядит скорее весело, чем страшно.

Но, по крайней мере, теперь мы кое-что можем понять насчет сюжета. Главная героиня вновь попадает в петлю времени, а это значит, что убийцей оказался не тот человек, на кого все подумали в финале первой части. Это интересно, ведь ранее мы видели альтернативную версию концовки, в которой как раз появлялся другой маньяк. Кем окажется убийца в сиквеле - пока, разумеется, не понятно. Но на этот раз неизвестный преследует не только саму героиню, но и ее друзей.

Джессика Рот, Израэль Бруссар и Руби Модин вернулись к своим ролям, а из новоприбывших отметим таких актеров, как Сурадж Шарма ("Жизнь Пи") и Сара Яркин ("Американская история ужасов").

Российская премьера картины состоится 28 февраля 2019 года.

ПыСы: За наводку спасибо Станиславу Лесникову. Мы бы, конечно, и сами запостили бы этот трейлер, но Станислав оперативно напомнил нам о его выходе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!