ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Считаем жертв "Чужих" Джеймса Кэмерона

КиноКомментарии: 0

Рубрика "подсчет убийств" пополняется еще одним занимательным видео. Ранее мы разбирались, сколько кровавых "делов" натворили создатели таких серий, как "Детские игры" и "Топор", а теперь бросим пристальный взгляд на еще один культовый хоррор.

Посчитать число погибших колонизаторов злополучной LV-426 (а заодно и вспомнить сюжет одного из лучших сиквелов в истории кинематографа) нам поможет ведущий YouTube-канала Dead Meat Джеймс Дженисс. Рипли вновь пройдет через огонь, воду и медные трубы, постреляет по ксеноморфам и обзовёт огромное инопланетной чудище "сукой", в то время как её напарники будут один за другим трагично погибать. И смертей в общей сложности в кадре наберется 15 штук на 137 минут экранного времени. По современным меркам - не то чтобы очень много, но "Чужие" даже с такими показателями продолжают оставаться эталоном крутого космического хоррора.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!