Новости

Searchlight Pictures потратили 25 миллионов долларов за "ночную суку"

КнигиКиноКомментарии: 0

Компания Searchlight Pictures купила права на проект под названием Nightbitch, что можно перевести как "Ночная сука". Сумма сделки превышает 25 миллионов долларов, а речь идет о правах на дистрибуцию по всему миру.

Будущий фильм описывают как комедию ужасов и это экранизация одноименного романа за авторством Рэйчел Йодер (она же написала сценарий). Производством картины занимается студия Annapurna, в режиссерах тут Мариэль Хеллер ("Дневник девочки-подростка", "Прекрасный день по соседству"), а главная роль досталась Эми Адамс ("Острые предметы", "Прибытие").

Nightbitch расскажет историю женщины, погруженной в домашнюю рутину в пригороде, в котором она воспитывает маленького ребенка. Героиня постепенно осознает могучую силу природы, укорененную в материнстве, попутно все чаще замечая, что постепенно превращается в... собаку.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!