ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Идрис Эльба мутит с Тильдой Суинтон в трейлере фэнтези "Три тысячи лет желаний"

КиноКомментарии: 1

Огромный мускулистый негр исполняет желания одинокой белой женщины... Нет, это не описание ролика с Порнхаб, это - сюжет нового фильма Джорджа Миллера, создателя суперхита "Безумный Макс: Дорога ярости". Судя по трейлеру, кино будет не столь мрачным (скорее веселым), но столь же ярким и безумным.

Вчера в Каннах состоялась мировая премьера фильма "Три тысячи лет желаний" (Three Thousand Years of Longing). По сюжету героиня Тильды Суинтон играет женщину-ученого, прагматичного и вполне довольного своей одинокой жизнью индивида. Приехав в Стамбул для участия в научной конференции, она случайно встречает джинна (Идрис Эльба), который, как водится, предлагает исполнить три ее желания в обмен на свободу. Проблема в том, что, во-первых, ученая сомневается в реальности джинна, а во-вторых, будучи специалистом в области истории и мифологии, прекрасно знакома со всеми историями о коварстве джиннов. В итоге, послушав фантастические истории из прошлой жизни джинна, она все-таки загадывает желание... которое удивляет их обоих.

Фильм снят по рассказу А. С. Байатт. В широкий прокат в США "Три тысячи лет желаний" выйдут на исходе лета, 31 августа 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!