ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сегодня – день релиза второго дополнения Children of The Worm к Back 4 Blood

ИгрыКомментарии: 0

30 августа 2022 года, т.е. сегодня, выходит новое DLC для Back 4 Blood под названием Children of The Worm. Разработчики подкрепили выход дополнения трейлером, в котором раскрывается сюжет новой главы, показан новый играбельный персонаж и прочие нововведения.

Разберем по пунктам, что же нас там ожидает:

- Пятый акт сюжетной компании, где персонажи встретят нового врага – культистов;

- Новый персонаж Дэн "Пророк";

- Новые противники;

- Новое оружие;

- Новые карточки;

- Новые скины для персонажей и оружия.

В недавних докладах описывается рост числа нападений на выживших вдоль побережья реки Канова. Хотя мотивы нападений остаются неизвестными, у этих тревожных событий есть общая черта: нападавшие устраивают засады на ничего не подозревающие группы, утаскивая некоторых жертв и жестоко убивая остальных. На помощь в борьбе с этим неизвестным противником прибывает "Пророк" Дэн. Он ирландец, самопровозглашенный проповедник конца света, чья миссия состоит в том, чтобы спасти свою паству, захваченную этим новым врагом.

Владельцам Annual Pass, Deluxe или Ultimate изданий игры дополнение покупать не нужно – оно уже входит в их состав. Остальные же могут купить DLC отдельно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!