УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Секретные материалы" не поедут в Альбукерке

ТВКомментарии: 0

Кина не будет — канал Fox раздумал запускать в эфир анимационный спин-офф культового шоу о встречах агентов ФБР с инопланетными визитерами. Впрочем, об этом можно было догадаться из долгого молчания: еще в 2020 году сценарист и создатель "Секретных материалов" Крис Картер объявил о подготовке сериала "Секретные материалы: Альбукерке" (The X-Files: Albuquerque), но больше новостей о его разработке мы так и не получили. Отмену проекта подтвердил портал TV Line.

Сюжет "Альбукерке" должен был рассказать о специальном отделе федералов, который заведовал бы "несерьезными" и попросту дурацкими случаями встреч со сверхъестественным, недостойным внимания Малдера и Скалли. Сценарий пилота был доверен Рокки Руссо и Джереми Сосенко — дуэту, ответственному за "Муви 43" и "Тупой и еще тупее 2". Что-то мне подсказывает, что подобный выбор авторов заметно повлиял на судьбу шоу.

Так или иначе, на этом история X-Files вполне может быть не окончена, ведь ходят слухи о полноценном перезапуске от Райана Куглера, режиссера марвеловской "Черной Пантеры". Скрестим пальцы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!