Новости

Пришельцы — это весело! Fox снимет комедийный спин-офф "Секретных материалов"

ТВКомментарии: 2

Приключения агентов Малдера и Скалли завершились в 2018 году, но франчайз The X-Files, похоже, все еще на плаву.

Создатель культового сериала Крис Картер выступит продюсером "комедийного анимационного шоу", действие которого разворачивается во вселенной "Секретных материалов". Название проекта — "Секретные материалы: Альбукерке" (The X-Files: Albuquerque). Появления Малдера и Скалли в нем можно не ждать — речь пойдет о некоем подотделе, которому достаются дела, классифицируемые как "икс-файлы", но слишком дурацкие и простые для знакомых нам профессионалов. Остается только представить, каких странных монстров и инопланетян мы увидим в этот раз.

За сценарий пилотного эпизода будут отвечать Рокки Руссо и Джереми Сосенко, поработавшие над такими "киношедеврами", как "Муви 43" и "Тупой и еще тупее 2". Выбор настораживает, но посмотрим, что из этой затеи вырастет.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну дожили :) Однако даже такому рад.

    Пусть будет пародия.

  • Было уже давно понятно, что Картер впал в творческий маразм. По последним двум сезонам было видно как его тянет в сторону комедии. Это не было бы столь печальным, если бы он не издевался над "материалами", а запустил какой-нибудь новый проект. Но он этого не сделал, и получается что сыплет соль на рану фанатам.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: