Новости

"Секретные материалы" получат "толерантный" перезапуск?

ТВКомментарии: 1

Похоже, не таких новостей ждали поклонники культового сериала 90-х. Но, спешим уточнить, — пока что эта новость проходит по категории "слухи".

Отец "Секретных материалов", сценарист Крис Картер, вышел на связь в радиопрограмме On the Coast и сообщил любопытную информацию: судя по всему, у него в планах есть совместный проект с Райаном Куглером (режиссер трилогии "Крид" и марвеловской "Черной Пантеры"), и в деле замешаны знакомые нам агенты ФБР:

Я только что беседовал с молодым человеком... Райаном Куглером... который собирается перезапустить "Секретные материалы" с разнообразным актерским составом. Для него точно найдется работа, потому что мы охватили достаточно большую территорию.

Под словом "разнообразный" в оригинале цитаты кроется прилагательное "diverse" — то есть, речь наверняка идет о смене расы либо сексуальной ориентации ведущих персонажей. Любопытно, останутся ли в таком прочтении герои Малдером и Скалли, или же шоу станет спин-оффом о новых агентах, что звучит более адекватно.

Так или иначе, официального анонса пока не было, а сам Картер еще три года назад обещал заняться мультсериалом "Секретные материалы: Альбукерке", который открыл бы нам юмористическую сторону вселенной. И раз "воз и ныне там" — возможно, Fox пока не разделяет амбиции своего шоураннера-ветерана.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Бляя, сам же Картер говорил в интервью: "Секретные материалы - это Малдер и Скалли", кого бы они не заменяли бы там, ради повесточки, или нет, ничего хорошего не получится. 8 и 9 сезон в целом неплохие были, и то, фанатам не очень понравилось малое присутствие любимых героев, несмотря на других главных персонажей, пытавшиеся вытягивать сюжет. В 10 сезоне пытались аккуратно вывести на передний план, возможных продолжателей: Эйнштейн и Миллер, но они мало кому были интересны.

    Давно пора завершить эту историю, в виде полнометражки, например, или просто оставить как есть, после финала 11 сезона.

    Очень надеюсь, что всё это слухи, а то получим в итоге, неудобоваримый продукт, в духе чернокожего перезапуска сериала "4400", а то и хуже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!